您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

江西九江学院一名大四女生考研后在武汉失联 警方已立案

2020-01-05 13:27:58   作者:谭红  编辑:余传建   来源:中国江西网

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯 记者谭红报道:近日,江西大四女生许某某在武汉失联引发关注。据了解,该失联女生为九江学院一名大四女同学,考研结束后离浔,至今失联。目前,九江警方已立案,学校及家属正在积极配合调查,多方寻找。

  同时,九江学院呼吁广大网友理性发声,避免为当事人及家属带来不必要的困扰。在此提醒返乡途中的同学们注意安全,也祝愿所有还在路上的人,平安顺遂。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志