您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区干部职工2020年环湖健步行活动举行

2020-01-03 15:35:39   作者:  编辑:余传建   来源:中国浔阳网

  浔阳区干部职工绿色低碳迎新年2020年环湖健步行活动举行

  浔阳区干部职工绿色低碳迎新年2020年环湖健步行活动举行

  浔阳区干部职工绿色低碳迎新年2020年环湖健步行活动举行

  2019年12月31日,浔阳区干部职工2020年“庆元旦迎新春”环湖健步行活动在美丽的南门湖畔拉开帷幕。区委副书记王风雷,区人大常委会主任王向东,区政协主席范初芳,区四套班子领导周庆吾、周佐福、梅美华、黄修勇、王健蓉等,与全区千余名干部职工一起参加了活动。

  在简短的启动仪式后,随着发令枪的响起,干部职工们昂首阔步,浩浩荡荡从浔阳区政府北门丽景湾广场出发。大家无惧冬日的寒意,人人精神饱满、迈步向前,步行途经市一中、南门口、市二中、新公园,边走边聊,欣赏沿途的风景,一路欢声笑语,享受着健步行的乐趣。

  此次健步行活动不仅营造了浓厚的健身氛围,也倡导了“绿色、环保、低碳”的生活方式,在愉悦心情、锻炼身体的同时,引导党员干部职工树立主人翁的姿态,形成强大的工作合力。大家表示,在工作之余要将健步行这一健身方式坚持下去,以健康的体魄、积极向上的精神状态做好本职工作,为浔阳区高质量发展添砖加瓦。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志