您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区召开四套班子联席(扩大)会议(组图)

2020-01-03 15:29:42   作者:  编辑:余传建   来源:中国浔阳网

  浔阳区召开四套班子联席(扩大)会议

  区委书记宋细妹主持会议并讲话

  浔阳区召开四套班子联席(扩大)会议

  2019年12月31日,浔阳区召开四套班子联席(扩大)会议。会议传达学习省委经济工作会议和市委十一届十二次全体(扩大)会议精神,贯彻落实上级精神,小结今年工作,展望明年工作,为重整行装再出发凝聚共识与力量。

  会议共分两个阶段。区委书记宋细妹主持会议并讲话,区委副书记王风雷,区人大常委会主任王向东,区政协主席范初芳,以及孙金星、卢剑旺、周庆吾、郑德俊、周佐福、张小军等区四套班子领导出席。

  会议第一阶段,传达学习了上级会议精神,与会人员分别听取了浔阳区2019年招商引资及考棚地块招商、老京九市场改造、新京九市场繁荣、老旧小区及湖滨小区、塔岭南路历史文化街区改造、全国文明城市创建和国有资产管理情况汇报,通报了区委常委班子主题教育专题民主生活会召开情况。

  宋细妹就贯彻落实省委经济工作会议和市委十一届十二次全体(扩大)会议精神强调,要在领会精神中找准方向,认真研读、学深悟透、消化吸收,提升做好经济工作的本领,对照中央、省、市确定的工作重点、发展方向,找到找准工作重点和发展方向,把各自特点发挥出来、把亮点展现出来;要在盘点工作中汲取力量,2019年是我们真正迎难而上、破难攻坚的一年,取得的成绩,是区委坚强领导的结果,是区四套班子共识共为的结果,是全区上下同心戮力的结果,浔阳人的奋斗精神,是我们对2019年工作总结时最大的收获和财富,要将这种不甘人后、艰苦奋斗的精神总结好、发扬好,做出更大更好的成绩;要在协同配合中增进团结,一年来区四套班子团结一致、携手共进,取得了2019年亮眼的成绩,我们要坚持以上率下、以身作则,以“坐不住、等不起、慢不得”的紧迫感和全区“一盘棋”的思想,相互配合、整体联动,心往一处想、劲往一处使,共同擘画浔阳美好的明天。

  会议第二阶段,与会成员围绕“今年怎么看”“明年怎么干”,谈感想,谈思路,谈建议,谈要做哪些事、急待解决什么问题等,进行了深入讨论、思考和研究。

  宋细妹强调,2019年是浔阳区上下齐心,奋力前进的一年,是城市面貌日新月异,群众感受深刻的一年,是继续破解历史遗留问题,改革破浪走深走实的一年。谋划好明年的工作,要强化忧患意识,勇于正视不足,善于将压力转化为动力,牢牢把握工作主动权;要强化进位意识,注重日常工作积累,全面抓好各项工作,努力实现争先进位;要强化底线意识,始终坚持政治信仰,坚守政治本色,时刻保持政治上的坚定和清醒,严守工作底线、廉洁底线,全力推动浔阳高质量跨越式发展,奋力开创“实力、活力、魅力、和谐”现代化浔阳新局面。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志