您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区港口街镇

文明创建见成效 柴桑区港口街镇换新貌(组图)

2020-01-03 15:51:24   作者:李平发  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员李平发报道:自文明创建以来,柴桑区港口街镇把创建全国文明城,改善镇村人居环境,提升城市品位和居民文明程度作为工作目标,坚持共建共享,举全镇之力推动文明创建工作稳步开展。

  为了打造优美、舒适的生活环境,该镇党委、政府非常重视文明创建工作,号召全镇人民积极参与文明创建,镇村全体干部、共产党员、人大代表、计生协会员、退休老干部、青年志愿者等组织和广大居民群众迅速行动,积极投入到文明创建工作中来,从优化美化亮化的点滴入手,在“清、拆、洗、补、换、建”等方面下功夫,把集中整治和长效治理结合起来,以环境整治为重点,狠抓日常保洁工作,以“干干净净、整整齐齐、漂漂亮亮、清清爽爽”为标准,在全镇上下掀起了文明创建活动高潮。

  如今,当你迈步在该镇,放眼望去,一排排整洁的房子窗明几净,一个个摆放整齐的店铺井然有序,一辆辆车子整齐地停在停车位上,一条条干净的道路可见本色,一张张醒目的宣传牌矗立在路两边,一簇簇五颜六色的鲜花摆放在街头;所到之处,无论是大街小巷、边边角角,还是房前屋后、旮旮旯旯,看不到烟头、纸屑、果皮等垃圾,干净的地面清晰可见,让人耳目一新,一个清新亮丽的新港口呈现在世人面前。

  该镇通过开展文明创建活动,人居环境大为改善,文明程度普遍提升,城市品位有了很大提升。(柴桑区港口街镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志