您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  庐山市海会中心小学

庐山市海会中心小学:慰问暖心情意浓

2020-01-03 15:36:59   作者:杨丹  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员杨丹报道:寒假来临、新春佳节临近之际,海会中心小学开展了春节前慰问退休老教师活动。1月2日,校长魏朝国、副校长朱运保、副校长裴盛时等一行六人走访慰问了退休老教师们,为他们送上了诚挚的关怀和节日的祝福。

慰问暖心情意浓(杨丹 摄)

慰问暖心情意浓(杨丹 摄)

慰问暖心情意浓(杨丹 摄)

慰问暖心情意浓(杨丹 摄)

慰问暖心情意浓(杨丹 摄)

  每走进一家,校领导们嘘寒问暖,握手问安,拉家常,话教育,关切地询问他们的退休生活和身体状况,对他们在悠长的岁月里敬业爱岗、默默奉献、乐育英才深表敬意。

  此次慰问活动不仅让退休教师们深切感受到学校的关心,也让学校的领导深入了解退休教师的思想、生活和身体状况,形成敬老、爱老、为老、助老的良好氛围,弘扬尊老、敬老的传统美德,让退休教师感受到大家庭的温暖和幸福。一份礼物,表达无限祝福;一声问候,道出深深敬意。我们衷心地祝愿退休老教师们壮心未与年俱老,枫临晚秋叶更红!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志