您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  彭泽县

邵九思参加定山镇人大代表联络工作站接待选民活动

2020-01-03 15:09:00   作者:  编辑:余传建   来源:九江彭泽发布

  2019年12月27日,彭泽县定山镇人大代表联络工作站开展“选民接待日”活动。彭泽县委副书记、县长邵九思,县人大常委会副主任、工业园区管委会主任方忠生以人大代表身份来到该代表联络站,面对面听取群众心声,认真征求基层意见建议,帮助解决实际困难。

  在认真听取选民代表的意见建议后,邵九思表示,人大代表联络工作站是畅通社情民意的重要渠道,是反映民情、执政为民的重要平台,开展接待选民活动也是密切人大代表与选民及人民群众的联系,发挥代表作用,推动群众关心关注的问题得到解决的有效载体和途径。

  邵九思指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是实现第一个百年奋斗目标的交汇期,也是脱贫攻坚的决胜之年。各地各部门要始终把“三农”工作作为全县工作的重中之重,任何时候都不能忽视农业、忘记农民、淡漠农村。要坚持稳中求进的总基调,稳住“三农”基本盘,守住“三农”战略后院,发挥好压舱石的作用,坚持做到重农、强农的基调不能变,惠农、富农的力度不能减,确保在全面建设小康社会的路上一个也不能少;要紧盯全面建成小康社会总目标,坚决补齐“三农”工作的薄弱项,提升农村基础设施和公共服务能力;要以乡村振兴为总抓手,坚决完成乡村振兴的各项硬任务,在乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴上下功夫,切实做好高标准农田建设、稳住粮食生产、农村人居环境整治、农村建房管控、基层组织建设、村集体经济发展等工作;要始终坚持农业农村优先发展的总方针,加强党的领导,加大对农村的投入,改进工作作风,确保党的各项强农惠农的政策在基层得到落实。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志