您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江快报

湖口县第四小学隆重举办2020年迎新年庆元旦联欢会

2020-01-02 17:27:12   作者:吴玉霞  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员吴玉霞报道:弹指一挥间,2019年已接近尾声,新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕,伴随着冬日里温暖的阳光,2020年元旦如约而至,在这辞旧迎新之际湖口县第四小学全体教职工齐聚在多功能报告厅,隆重举办了2020年“牢记初心使命 再创四小辉煌”为主题的元旦联欢会。

  联欢会伊始,党支部副书记赵雪生为本次活动致开幕词,他向全体教职工致以节日的问候,希望全体教师在新的华年开启新的征程。

  本次联欢会由电教主任沈江和少先队辅导员周薇薇主持,元旦联欢会在五组的合唱《我和我的祖国》中激昂开场。联欢会上各组文艺节目各具才情,精彩纷呈,创意无限,让人目不暇接。二年级组《明天会更好》让我们对明天充满无限的憧憬与向往;一年级组的朗诵《站在讲台上慢慢老去》,温馨动人,令人深感教育的无私与伟大;三年级组的歌曲串烧《致青春》,唱出了青春的热情与曼妙的风景;六年级组朗诵《语文你如此美丽》诵出了语文的博大精深与悠久历史;四组的滑稽舞蹈《创意小人舞》讴歌了只要意志坚定,一切皆有可能高尚情怀,同时引得全场观众笑声不断;李红红老师的独舞《知否知否》更是惊艳全场。晚会中还有各组教师为大家带来的歌词串烧、歌中作画、歌唱祖国、等节目个个令人赞叹不已。校委领导带来的《不忘初心》更是把整个晚会推向高潮,再一次激起全体教职工的爱国热情!其间穿插的整十岁教师生日访谈,教师发表的生日感言,发自肺腑,令大家深受感动!校委领导为大家精心策划的抽奖环节,更是令台下观众激动不已、个个翘首以待,希望2020能有个好兆头!此次联欢会在全体教职工的大合唱《歌唱祖国》中圆满落幕!

  整场晚会自始至终,老师们情绪高涨,气氛热烈和谐。此次活动,充分调动了老师们的积极性,展现出老师们的多才多艺,同时也促进了教师之间的沟通,加深了彼此的友谊,为学校营造了团结和谐的浓烈氛围。第四小学全体教师在欢歌笑语中欢送2019喜迎2020,在新的一年里四小人将不忘初心、牢记使命,再创四小新辉煌!(湖口县第四小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志