您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

李甫勇调研神州通油茶、高铁组团与温泉旅游度假区项目整体推进工作

2020-01-02 16:14:00   作者:  编辑:余传建   来源:庐山发布

  2019年12月28日,庐山管理局党委副书记、局长、庐山市委副书记、代市长李甫勇先后就神州通油茶项目进行调研、就高铁组团与温泉旅游度假区整体推进工作进行调度。市委常委、统战部长程剑,副市长赵木林,市政协副主席李爱华陪同调研或出席座谈会。

  在神州通油茶项目,李甫勇一行实地参观了生产车间,了解了该项目目前生产状况、建设进度等。李甫勇指出:神州通项目目前的规模还未做大、产品档次还不算高,项目整体进度还不算快。希望项目方、企业方要提高对此项目的重视程度,充分利用好本地资源,定好目标,抓住高铁建设契机,不仅要把产业发展起来,更要做大做全产业链,对项目进行综合开发。庐山市也会继续保持政策上的支持力度,与企业一起,共同把项目做大、把产业做强。

  随后,李甫勇一行到温管会就高铁组团与温泉旅游度假区整体推进工作进行调度。会上,有关责任人就该项工作推进情况作了汇报。目前该项推进工作已完成前期各项目标工作任务,包括温泉水资源经营权回收、整合盘活温泉旅游资源、推进转型升级等多项工作正有序推进中。李甫勇认真听取了相关汇报后要求大家要树立大思路、大格局、大举措来抓好这项推进工作。就下一步工作开展,李甫勇提出了五方面的意见:一要成立高规格领导小组。包括高铁新区工作组、温泉整合工作组、项目推进工作组等,着力部署研究从温泉高速路口到市区迎宾大道段环山公路拓宽工作;二要谋划组建建设开发温泉项目的集团或者公司;三要做好规划,抓紧审批。包括道路拓宽的设计、整体的改造提升等;四要做好温泉整合。要突出重点、专门部署、牵头做好这项工作;五要协同推进温泉区域内的项目。要盘活旅游资源,也要充分利用好已建成的项目、已改造提升的新农村。要充分研究好政策、做好规划,乡镇要统筹兼顾,继续抓好其他工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志