您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市南康古城规划设计方案汇报会召开

2020-01-02 16:14:00   作者:  编辑:余传建   来源:庐山发布

  2019年12月24日,庐山市南康古城规划设计方案汇报会在南康镇会议室召开。庐山管理局党委副书记、局长、庐山市委副书记、代市长李甫勇出席会议并讲话,副市长危玉球出席会议。

  会上,规划设计方就南康古城设计方案作了介绍,庐山市历史、文化专家、学者作了发言。

  李甫勇认真观看、了解了设计方就南康古城做的规划设计,听取了有关专家、学者的意见建议。李甫勇指出:庐山市广大市民对南康古城的规划建设有着很高的期待,我们必须要将其打造好,尽可能还原南康古城,符合历史记忆,符合庐山市群众心目中的古城形象。设计方要进一步加强实地调研、加强考究,切实了解群众心中的期待。李甫勇强调:南康古城的打造,首先要有好的规划、好的理念,要有更加深入的思考,要有大家的集思广益。不仅要还原历史形象,要唤醒庐山市人心中的乡愁,要让更多的游客能够记得起、留得住。希望本地的专家、学者、老干部等多出意见,多出想法,共同把规划做好。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志