您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市城管局

九江市城管局主要领导专题宣讲党的十九届四中全会精神

2020-01-02 17:14:54   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 2019年12月31日上午,九江市城管局机关全体人员、局属各单位副科以上干部一百余人汇集市城管局三楼多功能厅,听取局党组书记、局长万辉专题宣讲党的十九届四中全会精神。

  万辉紧紧围绕党的十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》展开宣讲,紧扣坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化这一主题,深入阐述了其重大意义、显著优势、总体要求、总体目标和重点任务等方面内容。

  万辉在宣讲中反复强调要加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位,一是要毫不动摇坚持和巩固中国特色社会主题制度,二是与时俱进完善和发展中国特色社会主义制度和国家治理体系,三是要严格遵守和执行制度,四是全局各级党组织要认真宣传学习贯彻好四中全会精神。(九江市城管局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志