您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  烟草

九江市烟草专卖局新年第一天到社会福利院慰问(图)

2020-01-01 14:07:07   作者:彭芃  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员彭芃报道:2020年1月1日上午,九江市烟草专卖局班子成员带领机关干部员工前往浔阳区社会福利院走访慰问,向福利院的老人们送上新年的祝福,并送去了米、油、奶粉等食品。

九江市烟草专卖局到社会福利院走访慰问(彭芃 摄)

  在福利院,九江市烟草专卖局(公司)党组书记、局长(经理)王健与老人们亲切交谈,详细询问老人们的生活、身体状况,鼓励大家要感谢党和政府的关怀,注意保重身体、健康安度晚年,还向五保老人一一送上慰问金。随后,详细查看了福利院的硬件设施,了解了老人们的日常生活情况,叮嘱管理人员要尽职尽责照顾好老人,加强节日期间的安全防范措施,注意防火防电,做好防寒御寒工作,让每一个住在福利院的老人都老有所养,老有所依,老有所乐。老人们对九江烟草的善举齐声鼓掌表示真诚的感谢,并祝愿烟草事业发展越来越好。

王健为老人送上慰问金(彭芃 摄)

  在新年第一天开展慰问活动,以实际行动向社会传递敬老爱老的正能量,充分彰显了九江烟草回馈社会、服务社会的使命担当,树立了责任烟草的企业形象。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志