您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市中心幼儿园

“不忘初心 砥砺前行”——九江市中心幼儿园2020年迎新联欢会(组图)

2020-01-01 13:11:19   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 载歌载舞迎新年,凝心聚力创辉煌。12月31日下午,在岁月流转的美好时刻,为丰富教职工文化生活,弘扬中幼人的精神风貌,共同营造同欢、同喜、同乐、同庆的氛围,九江市中心幼儿园“不忘初心 砥砺前行”教职工迎新联欢会在八里湖园区举行。

九江市中心幼儿园举行2020年迎新联欢会

  活动在该园党支部书记张知雁同志的新年致辞中拉开帷幕,张书记在致辞中对过去的一年全体教职工的辛勤付出给予了极大的肯定,并希望大家一起携起手来,以永不懈怠的精神状态,一往无前的奋斗姿态,把握新机遇,迎接新挑战,展现新作为,共同推进中幼新发展。

张知雁致辞

  整场联欢会精彩纷呈,高潮迭起,表演形式丰富,内容新颖,由各年级的教师和退休教职工准备的17个节目轮番上演,节目类型涵括歌曲、舞蹈、三句半、相声、小品、朗诵等多种形式,为大家带来了一场视听盛宴。

甘棠园中班组《抖音广播体操》
甘棠园区小班组诗朗诵《我们是一名幼儿教师》
甘棠园区行政后勤组-歌曲《最好的未来》
八里湖园区行政后勤组-相声《绿色出行》
八里湖园区大班组—小人舞《大田后生仔》
甘棠园区小班组—三句半
甘棠园区大班组-歌曲表演《给未来的我们》
八里湖园区小班组-古筝茶艺
退休教师-歌曲《故乡是北京》
甘棠园区中班组-大合唱《那些花儿》
八里湖园区大班组-歌曲《中国话》
八里湖园区小班组-舞蹈串烧
甘棠园区大班组-小品《甄嬛歪传》
八里湖园区中班组—独唱《祝酒歌》
八里湖园区中班组—诗朗诵《孩子,等你来》
八里湖园区行政后勤组—二重唱《野狼disco》

  联欢会中还穿插了抽奖环节,给全体教职员工带来了新年惊喜,让整场活动熠熠生辉。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志