您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市中心幼儿园

九江市中心幼儿园组织开展“喜气洋洋迎新年”班级联欢活动(组图)

2020-01-01 08:26:44   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 新年将至,九江市中心幼儿园内到处洋溢迎新年的喜庆氛围。为了让小朋友们充分感受新年的快乐,度过一个欢乐有意义的节日,12月31日,各班教师组织开展了以“喜气洋洋迎新年”为主题的班级联欢活动。

  为了烘托节日气氛,教师们对班级室内、室外环境进行了布置,有红彤彤的对联和灯笼、彩色气球立柱、精美的拉花……,喜气洋洋的节日气氛饱含着浓浓的温馨和暖意。

  悦耳的音乐响起来,动听的歌儿唱起来!班级联欢会在大合唱“新年好”中拉开了帷幕。幼儿节目表演精彩纷呈,孩子们表演了自己最拿手的节目,瞧!有动感十足的舞蹈;有诙谐幽默的魔术表演;有精彩动听的幼儿故事;有激情四溢的架子鼓表演……台上的孩子们聪慧活泼,自信表现,台下的小观众们热情欢呼、给表演者们送上阵阵掌声!

  活动中穿插着趣味横生的游戏,击鼓传花、水果蹲、猜猜我是谁?老鼠打地洞、你来比划我来猜……,孩子们在老师的带领下玩着各种有趣的小游戏,教室里到处可见孩子们开心的笑脸、活泼的身影。老师和孩子们沉浸在迎新年的快乐氛围之中。

  孩子们联欢会上和小伙伴们一起分享从家里带来的美味零食,游戏的同时体验着分享带来的快乐。

  最后老师们给小朋友们送上新年美好的祝福和新年礼物,在大家的欢声笑语中,联欢会圆满结束。通过主题联欢活动的开展,让孩子们充分地体验到节日带来的快乐和喜悦。新年新气象,祝愿所有的宝贝在新的一年里身体健康、快乐成长!(九江市中心幼儿园供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志