您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第三中学

跨年夜 九江三中教职工载歌载舞迎接2020年(组图)

2020-01-01 07:47:17   作者:钟良  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 记者钟良摄影报道:为了迎接2020年的到来,12月31日晚,九江三中“人文三中·梦圆之歌”教工元旦联欢晚会在科技楼六楼多功能厅隆重举行。校长张成卓、校党委书记汪世共及其他班子成员、全体教职工共同参加了晚会。

九江三中教工元旦联欢晚会(记者钟良 摄)

校长张成卓发表了热情洋溢的新年致辞(记者钟良 摄)

  联欢晚会开始前,校长张成卓发表了热情洋溢的新年致辞。过去的一年,是三中人锐意创新,逐梦圆梦的一年。圆梦鹤问湖,阔步迈入一校两区教育新时代;创新发展文化品牌,琥珀诗社搭建诗文交流平台;组建初高中名校联盟,共享资源共谋发展;体艺特色不断凸显,成就孩子精彩人生;校园信息化建设持续深入,奔向未来教育科技最前沿。在过去的一年里,九江三中中高考喜获大面积丰收,再续辉煌。

快闪《我和我的祖国》(记者钟良 摄)

  过去的一年,是三中人不忘初心使命,砥砺奋进的一年。主题教育进行得如火如荼,创文创卫开展得扎实有效,精准扶贫成果丰硕,师训助推教师快速成长,德育引领学生全面发展。一年来,学校先后获得国家、省、市级荣誉50余项。

诗歌联唱《琥珀山的金秋》(记者钟良 摄)

  “回首过往,我们倍感自豪;展望未来,我们信心满怀。我们用优美的舞姿昭示最美的华年,用高昂的歌声唱响胸中的宏愿,用甜美的笑声迎接最好的时代,用青春的活力创造绚丽的未来,用横溢的才华创造辉煌的明天。”张成卓表示。

健美操《舞动青春·追梦三中》(记者钟良 摄)
全体教职工参加了晚会(记者钟良 摄)

  随后,联欢晚会在开场舞《一杯美酒》中来开了序幕,快闪《我和我的祖国》、诗歌联唱《琥珀山的金秋》、健美操《舞动青春·追梦三中》等来自学校各处室、各年级部13个节目轮番上演。优美的舞蹈,动听的歌曲,深情的诗朗诵等节目,充分展示了学校教职工的多才多艺和积极向上精神风貌,引得现场阵阵掌声。最后,联欢会在舞蹈《歌颂祖国》后落幕。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志