您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江小学

多彩童年 “鼠”我快乐——九江小学2020年元旦游园活动

2019-12-31 17:29:18   作者:邹小凤、陈敏娟  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员邹小凤、陈敏娟报道:寒风凛冽,情谊暖暖。元旦是新年伊始,为了丰富节日文化内涵,庆祝元旦,九江小学于12月31日上午举行全校元旦游园活动。

  本次游园活动分为2场,上半场是1、3、5年级学生参加,下半场是2、4、6年级学生参与。学校的所有班级都在老师的精心布置下焕然一新,喜庆热闹,每个班级都准备了好玩有趣的游戏活动。孩子们一大早戴着亲手制作的老鼠头饰来到学校,寒风都吹不灭孩子们游园的热情。游园活动一开始,孩子们有序的进入各个游园景点,兴高采烈的投入到比赛中,孩子们的欢笑声和加油声在校园里回荡。拿到奖票的孩子们去兑奖,拿到礼物个个都开心不已,兴奋非常。

  此次活动在欢笑声中圆满结束。九江小学通过游园活动让孩子们收获快乐,带着幸福喜悦迎接鼠年,迎接更好的未来。(九江小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志