您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

柴桑区城门街道召开2020年元旦春节期间计划生育服务活动动员会

2019-12-31 16:48:42   作者:文雅  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员文雅报道:12月30日上午10点,柴桑区城门街道组织召开了2020年元旦春节期间计划生育服务活动动员会,街道全体干部、各村支部书记,村长及计生专干参加了会议。会议由分管领导代水生主持,党委书记梁锋作总结讲话。

  会上,代水生总结了2019年度卫计工作,即肯定了全年工作但也指出其中不足。随后,代水生部署了2020年元旦春节期间卫计工作。他要求在元旦春节期间认真做好妇女健康宣传、农村留守儿童健康教育宣传,认真做好免费孕前检查、网上生育登记、网上流动人口信息登记及社会抚养费征收对象的思想动员工作,认真开展好计生困难二女户、特殊计生家庭的走访活动。

  乡党委书记梁锋作总结讲话,他强调了工作和纪律要求,并希望乡、村两级要切实围绕计生工作目标,把计生工作完成好落实好。并表示只有干部“撸起袖子加油干”才能把工作做得更细、更好。(柴桑区城门乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志