您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江海事局

九江港区海事处积极落实“长江水上交通安全集中整治”活动

2019-12-30 17:29:17   作者:王宾  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员王宾报道:为落实九江海事局长江水上交通安全集中整治活动方案要求,强化源头管理,防止重大事故发生,九江港区海事处对辖区中长燃官牌夹水上加油站进行现场检查。

九江港区海事处积极落实“长江水上交通安全集中整治”活动

九江港区海事处积极落实“长江水上交通安全集中整治”活动

  12月27日,海事执法人员重点检查了中长燃官牌夹水上加油站的安全措施落实情况,对冬季枯水期危险品船舶安全隐患进行了排查。执法人员对消防及防污染器材配备、应急预案及演习记录等方面进行了详细的检查,并对应水深不足移至外档的“长燃**号”加油船进行了现场检查和夜间靠泊防碰撞措施提醒。执法人员要求加油站加强安全管理,落实安全生产主体责任,强化风险管控和隐患自查自纠,严格遵守安全操作规程,严防重大事故发生。(九江港区海事处供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志