您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区港口街镇

柴桑区港口街镇召开2020年元旦春节期间计划生育服务活动动员会

2019-12-30 16:33:50   作者:李平发  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员李平发报道:12月28日,柴桑区港口街镇召开了2020年元旦春节期间计划生育服务活动动员会。镇机关全体干部、各村(社区)书记、村长、镇属单位负责人参加了会议。

  会上,该镇卫计办主任吴小云传达了区会议精神,组织学习了《港口街镇2020年元旦春节期间计划生育服务活动方案》;主管计生工作的杨仕忠对元旦春节期间计生服务活动提出了要求。他要求镇村两级干部要提高思想认识,充分认识做好新时代计划生育工作的重要性。要抓住元旦春节期间重点服务对象集中返乡这个有利时机,做好各项服务工作。要抓住工作重点,把人口信息、技术服务、性别比整治、依法行政和“暖心”行动等工作做实。

  会议强调,做好元旦春节期间计划生育服务活动,是贯彻落实党的十九大精神,深入贯彻落实国家、省、市、区卫生健康部门的决策部署,实施好全面两孩政策,围绕群众需求加快计划生育工作转型,促进人口长期均衡发展的具体体现,镇村干部要树立坚定的信心,勇于担当,主动作为,为建设美丽富裕和谐的新港口创造一个良好的人口环境。(柴桑区港口街镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志