您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城子镇

柴桑区人大常委会副主任曹茂炎来城子镇开展年度人大考核工作(组图)

2019-12-30 15:22:46   作者:周伟琦  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员周伟琦报道:12月23日下午,柴桑区人大常委会副主任曹茂炎一行到城子镇进行2019年度人大考评工作,镇党委书记田俊,镇长童炜,党委副书记汪子峰,人大主席王邦起陪同进行考核工作。

座谈会现场
座谈会现场

  曹茂炎一行首先对照2019年度人大工作考评细则,认真检查城子镇人大工作,对不足之处及时指出,并提出合理建议。随后,召开工作座谈会,曹茂炎就乡镇人大工作规范化做了详细的指导,一是要人大代表对人大工作相关法律法规,制度等了然于胸。二是要人大代表认真开展各项工作,走访选民,了解群众诉求,监督政府各项中心工作,三是要人大代表认真履职,真正做到人大代表为人民。(柴桑区城子镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志