您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市金安中学

九江金安高级中学成功举办“三板一件”教师教学基本功竞赛活动

2019-12-29 16:14:32   作者:郑素琴、潘恒  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员郑素琴、潘恒摄影报道:为倡导广大教师勤练教学基本功,提升自身综合素养,12月24日,九江金安高级中学成功举办了“三板一件”教师教学基本功竞赛活动。全校教师对此次比赛表现出极大热情,有100多人参加了角逐,经评委会认真评审,白竹寒等9人获一等奖,徐玲等19人获二等奖。

  “三板一件”中的“三板”指板书、板画和板图,“一件”指PPT课件。竞赛要求选手在比赛现场在规定的时间内独立完成作品。所有作品均匿名参评,力求公平公正。

  一直以来,该校十分关注教师职业成长,此次活动,为全体教师提供了充分展示教学基本功的舞台,进一步促进他们爱岗敬业,夯实内功,提高育人技能,提升育人品位。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志