您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  湖口县

湖口县养老服务暨城乡社区治理工作推进会召开

梅媚出席

2019-12-27 15:22:02   作者:郑飞华 杨帆  编辑:余传建   来源:中国湖口网

  12月18日,湖口县养老服务暨城乡社区治理工作推进会在县行政中心九楼会议室召开。县委常委、组织部长梅媚,副县长张水兰出席会议。

  梅媚指出,养老服务体系建设和城乡社区治理是一项长期性、艰巨性和复杂性工作,各地各部门要充分认识抓好两项工作的必要性、重要性和紧迫性,担好责、履好职,把工作抓紧抓实,抓出成效。

  梅媚要求,一要深化认识、统一思想,切实增强抓好养老服务和城乡社区治理工作的责任感和紧迫感。二要分步实施、重点突破,全力推进湖口县养老服务和城乡社区治理工作。三要压实责任、强化保障,确保两项工作顺利推进、取得实效。

  会上还宣读了《湖口县养老服务体系建设发展三年行动计划(2019—2021年)》《湖口县关于加强和完善城乡社区治理的实施意见》,大垅乡、均桥镇、双钟镇、流泗镇分别就相关工作作了发言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志