您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  一中 职大  >  一中

让运动成为习惯 让生命更加精彩——记九江一中教工2020年迎新环湖跑活动(组图)

2019-12-27 14:51:10   作者:黄艾仙  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员黄艾仙报道:为贯彻落实教育部和国家体育总局关于《全国亿万学生阳光体育冬季长跑活动》的文件精神,以提高学生身体素质,磨砺学生意志品质,培养学生坚持锻炼身体的良好习惯,树立热爱体育、崇尚运动的健康观念,2019年12月26日下午,九江一中在田径场开展九江一中2020迎新环湖跑活动。九江市教育局党委委员、九江一中校长万金陵,九江一中党委书记李玉珍,副校长唐艳金、陈新山、王文明,纪委书记邹红红等校领导和多名教师欣然参加了本次环湖跑活动。

参跑教师们合影
校长万金陵领跑中

  下午3点,学校教师队伍在校长万金陵的带领下,开始和学生们沿着规划的环湖路线进行迎新年的健康跑,尽管严寒肆虐,但教师们却热情高涨,通过冬季长跑,告别2019,喜迎2020,和学生们一起跑向终点,师生其乐融融。

参跑教师风采
老师们、交警们维持秩序保障安全

  通过参与迎新年健康跑活动,教师们增强了体魄,陶冶了情操,充分体验到运动的快乐,以最饱满的精神风貌迎接新年的到来!(九江一中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志