您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县大洞乡

武宁县大洞乡财政所“三到位”做好综治维稳工作

2019-12-27 10:48:05   作者:纪冬水  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员纪冬水报道:今年以来,武宁县大洞乡财政所狠抓综治维稳工作,以排查化解社会矛盾为主线,把社会治安综合治理工作,作为工作中的重中之重来抓,坚持“三到位”全力做好综治维稳工作。

  隐患排查落实到位。认真做好综治维稳的排查工作,切实把各种不稳定因素消灭在萌芽状态,把矛盾纠纷和各种隐患解决在基层,确保各项维稳工作落实到位。

  落实工作机制到位。实行24小时领导带班制度,严格岗位责任制,在节假日或重大活动期间,、值班人员在值班期间,保证24小时开机,确保信息畅通。按照要求定期上报值班工作情况,确保信息联络畅通,一旦发生突发事件,在第一时间得到先期处置。

  加强宣传教育到位。为了做好社会治安综合治理工作,定期组织学习有关文件精神,通过学习提高了全局人员对做好安全工作重要性的认识,增强了“社会治安综合治理工作重于泰山,安全第一,预防为主”的意识,调动了大家做好综治维稳的积极性、主动性和自觉性。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志