您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市体育局

2019年九江市第十五届网球赛在市体育中心举行

2019-12-03 11:30:00   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 11月30日-12月1日,“深燃杯”2019年九江市第十五届网球赛在九江市体育中心举行。来自德安网协、彭泽网协、瑞昌网协等14家协会、俱乐部的近200名网球爱好者参加了比赛。

九江市第十五届网球赛

  本次赛事由九江市网球协会主办,九江中体体育管理有限公司协办,设男子双打、女子双打、混合双打三项。比赛采用国网球协会最新审定的《网球竞赛规则》,按照第一阶段进行分组单循环比赛决出各组名次,第二阶段进淘汰赛决出名次的分阶段及分组办法进行比拼。

  经过激烈的角逐,最终甲组混合双打冠军:邹江,涂艳玲;乙组男子双打冠军:李中东,汪华;乙组女子双打冠军:田玉红,曹玲玲;丙组男子双打冠军:陈良政,赵益安。

九江市第十五届网球赛

  网球运动作为一项竞技性强、普及面广的全民健身运动项目,不仅可以强身健体,更可以陶冶情操、放飞心灵。九江市积极营造网球运动氛围,历年来举办各类大小网球活动。目前,九江共有网球训练网点近百个,逐步形成了校园网球、职业网球、社会网球齐头并进的发展新格局。下一步九江市将加快发展网球经济,扶持各网球社团、俱乐部及培训机构,积极调动各方面热情,营造网球文化氛围,努力开创九江市网球发展新局面。(九江市体育局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志