您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市体育局

瑞昌市举办国际羽毛球邀请赛

2019-12-18 10:49:00   作者:范玉晨、李国庆  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员范玉晨、李国庆报道:12月16日,2019年瑞昌市首届“GXS”羽毛球国际邀请赛在市体育公园挥拍开赛。

  本次比赛由瑞昌市人民政府、江西省球类运动管理中心主办,市体育局、市体育总会承办。赛事为混合团体赛,设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打五个项目。日本筑波大学羽毛球俱乐部、印尼HS俱乐部、泰国KC羽毛球俱乐部以及香港康怡体育会、湖北、江西瑞昌、福建、河南碧源羽毛球俱乐部等8支代表队将在三天时间内经过三轮小组循环赛和淘汰赛争夺最后的冠军。

  比赛中,选手们个个精神饱满,尽情施展技艺,强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,尽情施展技艺,各种战术的灵活运用,现场对决异常紧张激烈,使羽毛球运动的魅力感染全场,令比赛精彩纷呈。通过此次赛事,是瑞昌体育贯彻落实“一县一品”发展战略,持续推动了全市羽毛球运动的健康发展,提高瑞昌竞技体育运动水平,促进国际文化体育事业的合作与交流。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志