您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市体育局

德安县教体系统举办2019年篮球、乒乓球比赛

2019-12-26 10:37:03   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 12月22日,德安县2019年教体系统第七届篮球赛和首届乒乓球赛在蒲塘小学乒乓球馆顺利闭幕。

  本届篮球、乒乓球赛由来自全县各中小学(联队)、教体局机关组成的21支代表队160余人参赛,比赛于11月15日开始,历经一个多月紧张而激烈的角逐,顺利完成全部比赛,取得圆满成功。最终,丰林片区、县篮协、蒲塘小学分获篮球赛一、二、三名;蒲塘小学、隆平学校、丰林片区分获乒乓球团体赛一、二、三名;隆平学校曾庆丰、局机关付卯生、隆平学校熊玉冬分获乒乓球男子单打一、二、三名;蒲塘小学李慧文、德安三小夏淑娉、德安二中郑由兰分获乒乓球女子单打一、二、三名。

  近年来,德安县高度重视教职工的文体业余生活,从单一开展篮球赛到今年增设的首届乒乓球赛,教职工的参与面不断扩大,广大教职工的精神面貌得到了极大的改善,也带动了全县教体事业的持续、快速发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志