您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市中心幼儿园

我的教育情之我的教养小故事——九江市中心幼儿园保育培训活动(组图)

2019-12-25 17:32:35   作者:熊文婷  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员熊文婷报道:年末将至,幼儿园保育工作也接近尾声,为了进一步提高幼儿园保育质量,促进保育老师之间的互相交流与学习,近期,九江市中心幼儿园组织全体保育老师举行了“我的教育情之教养小故事”分享会活动,几位老师与大家分享了她们的教养小故事,故事中她们与孩子碰撞出的一个个真实暖心的小火花,让参会老师们即便在寒冷的冬季也暖意洋洋!

 

  会议开始,俞建萍老师与大家分享的内容是《孩子你慢慢来》,她从小班孩子该如何训练常规、如何养成良好的生活习惯谈到了自己经验,对于班上能力较弱的孩子,老师应该等一等,给孩子足够的学习时间,让孩子慢慢来!接下来,梅玲、施豪、胡鲜丽、汪文娟等老师分别谈到了自己在工作中怎么样把保育工作做细、如何陪伴孩子学中玩、玩中学等方面的教养小趣事与大家分享,听着她们一段段娓娓道来小故事,在场的老师都感到做一名保育老师辛苦而幸福!

 

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志