您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山·鄱湖湾景区投入运营

2019-12-23 15:08:18   作者:佚名  编辑:余传建   来源:庐山市人民政府网

  日前,庐山市海会镇投资1.5亿元打造的庐山·鄱湖湾4A级景区正式投入运营。该景区的建成将全面打开庐山滨湖旅游新篇章,形成“山城湖”联动发展新格局,成为实现“山上引领山下,山下支撑山上”旅游的重要支点,助力大庐山全域旅游发展。

  庐山·鄱湖湾景区围绕庐山市百日冲刺“九大行动”部署要求,全力推进景区建设。打造成为一个集生态观光、科普研学、休闲娱乐等功能于一体的最美岸线景区。景区共有乡村风貌区、休闲娱乐区、多彩田园区、采摘体验区。

  景区内以湖岸休闲、生态观光、科普研学为特色,生态环境优美、历史文化悠久;看得见山、望得到水、记得住乡愁!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志