您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇召开年度考评准备会

2019-12-23 11:36:21   作者:吕珂  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员吕珂报道:年底将至,各项考评也要陆续到来,为了规范好年度材料的准备工作,提高年轻干部的业务水平,2019年12月19日上午,德安县蒲亭镇召集所有年轻干部开会。

  会上,镇党委副书记就年度考评材料的规范性提出了要求,年轻干部们也就年度考评材料的时间关系、如何准备等进行了交流与讨论,确保年度材料的准备工作能够高效有序开展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志