您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市城管局

九江市城管局心系群众,为卫生填埋场周边村庄道路检修更换路灯

2019-12-20 16:16:39   作者:艾兴  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员艾兴报道:沙河卫生填埋场地处偏僻,每当夜幕降临,村庄道路一片漆黑,给村民出行带来了极大不便。为解决村民夜间出行问题,2016年市生活废弃物处置监管中心向原市城市管理行政执法局报告后,积极协调市政公司,为村民按照了路灯。

  近期,监管中心接群众反映多数路灯坏了,夜间长期没有路灯照明,此地居民出行十分的不方便,只能依靠打手电筒或者摸黑出行,存在较大安全隐患。为此,中心本着为群众解难事、做实事的原则,主动向市城管局报告, 2019年12月19日,市城管局下属市政局安排4台市政维修车辆冒雨为群众检修更换30盏受损路灯,路灯亮了,群众笑了。

  “小路灯”映射出“大民生”,此次沙河卫生填埋场周边村庄道路路灯的检修更换,有效的改善了填埋场周边群众夜间出行的环境和治安状况,是市城管局“不忘初心、牢记使命”主题教育以来为群众做的又一件实事,获得了群众的一致好评。(九江市城管局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志