您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县新宁镇

武宁县新宁镇宋家村:主题教育见成效 村道路灯亮起来

2019-12-19 10:16:00   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 “路灯安装好后,我们组里的路就亮起来了!以前夜里回家的路黑灯瞎火的,晚上出门很不方便,这下好了,有了路灯,大家以后再也不用摸黑走夜路了!村里又为我们办了件大好事、大实事!”宋家村九组贫困户、负责明月湾附近路段的生态管护员严茂德兴奋地说。

  随着“不忘初心,牢记使命”主题教育的深入开展,武宁县新宁镇宋家村驻村工作队和村两委成员按照镇党委关于开展主题教育的安排部署,通过入户走访、座谈交流等形式,广泛征集群众的意见和建议,了解民生诉求。对群众提出的饮水安全问题、道路老化问题、夜间出行不便等涉及村民生产生活的民生诉求,一一落实解决。

  为了尽快解决本村村民夜间出行不便以及省道乡道行车安全问题,通过与民政部门沟通协调,共投资30万余元安装路灯150盏,尽早完成宋家村9、10、11组及茶叶队5、6组的“亮化”工作,为群众排忧解困。

  在“不忘初心,牢记使命”主题教育的促进下,镇党委的大力支持下,镇干部、村干部的共同努力下,不仅让宋家村亮起来、并且在群众的期盼下完成万家自然村的水泥路工程,安全饮水检测和水井改造工程,为民办实事、办好事,持续推动主题教育往心里走、往实里走。正如这百盏路灯,不仅照亮了宋家村民回家的路,更如冬日暖阳般温暖了群众的心。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志