您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

宋细妹现场调度湖滨小区改造项目

2019-12-17 15:29:44   作者:石铭  编辑:余传建   来源:中国浔阳网

  12月14日,浔阳区委书记宋细妹深入湖滨小区改造项目现场,调度项目推进情况,协调解决项目推进过程中的问题。市住建局副局长王帮志,区领导张小军、任佳佳等随同。

  宋细妹一行认真听取了湖滨小区改造项目当前推进情况和下一步施工计划安排汇报,并就相关问题进行了现场调度。

  宋细妹指出,湖滨小区改造项目涉及面广、关注度高,工作难度大,要在下一步工作中牢牢把握一个“紧”字,稳中求进,聚焦任务目标,扭住重点难点,加快推进项目建设;要坚定信心、攻坚克难,认知问题、解决问题,全力以赴做好项目改造的各项工作,实事求是、全心全意为人民服务,切切实实为人民群众谋福祉;要确保质量、精心操作,细化工作流程有效施工,精细操作、精致打磨,时间必须服从质量,以规划设计为本,适度考虑百姓诉求,进一步提升城市品位;要整体推进,温度打造,“拆、建、管”要整体推进,进一步明确目标、任务、资金投入及各方责任,进一步优化方案,树立精品意识,及时反映问题、反馈工作情况,加强与百姓的互动,温情温暖的推进项目建设,切切实实把好事办好、实事办实,不断提升人民群众的居住满意度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志