您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市中心幼儿园

“收获满满 沉着前行”——九江市中心幼儿园教师在江西省幼儿园教师专业能力展示活动中喜获佳绩

2019-12-16 16:44:58   作者:朱继红  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员朱继红报道:2019年12月13-14日,全省幼儿园教师专业能力展示活动在江西省南昌市省直属机关保育院举行,本次比赛设置了游戏案例分析、游戏视频解读和全能三个比赛项目。经过激烈的角逐,九江市中心幼儿园四名选手获得了优异的成绩。在游戏案例分析比赛中,饶颖老师获得一等奖、袁晓丽老师获得二等奖、胡婷老师获得三等奖;在游戏视频解读比赛中,袁晓丽老师获得三等奖;在全能比赛中饶颖老师获得一等奖、袁晓丽、胡婷老师获得二等奖、叶若男老师获得三等奖的好成绩!

  好成绩的获得离不开背后强大的中幼团队,保教处和参赛的四位老师,在副园长涂立珍的带领下,在备赛的一个多月时间里,大家抓紧平时每一分每一秒时间,勤奋钻研、努力思考、侧重实践、勇于创新、积极备战,充分体现了中幼人同心协力、努力拼搏的团队精神。

  关注幼儿的个性化发展,努力打造研究型教师团队,是九江市中心幼儿园始终追求的方向!此次活动圆满结束了,对于参赛教师,对于中幼团队,成绩已成过去,喜悦与责任并存,未来还将继续努力!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志