您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市中心幼儿园

九江市中心幼儿园赴庐山市芙蓉村开展“美德爱心超市”物资捐赠活动(组图)

2019-12-13 15:47:06   作者:秦恋  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员秦恋报道:12月13日上午,九江市中心幼儿园党支部书记张知雁一行,深入庐山市蛟塘镇芙蓉村开展“美德爱心超市”物资捐赠活动。

  随着国家扶贫政策的逐步完善,庐山市芙蓉村精准扶贫的模式也在不断的更新,为助力物质和精神双帮扶,芙蓉村将帮扶单位的走访物资统一并入爱心超市,村“两委”和帮扶工作队为每户贫困户建立积分卡,按照村实际情况制定爱心超市积分评定标准,贫困群众用积分兑换所需物品,“美德爱心超市”的开张,为贫困群众的生活提供了极大便利,也提振了勤劳致富的精气神。为积极响应“美德爱心超市”物质捐赠倡议,市中心幼儿园向芙蓉村爱心超市捐赠了一千余元的物资,以实际行动助力芙蓉村脱贫攻坚。

  此次扶贫工作中,张知雁一行还分别慰问了帮扶对象熊财煌、熊森元、胡大毛,为他们送去了牛奶等慰问品,宣传扶贫政策,并鼓励他们开发更多致富渠道,早日步入小康生活。(九江市中心幼儿园供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志