您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市中心幼儿园

追忆初心 永远跟党走——九江市中心幼儿园开展退休党支部主题党日活动

2019-12-13 10:00:59   作者:秦恋  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员秦恋报道:做好退休干部工作,是尊重历史、继承优良传统的需要。为切实加强新时代离退休干部党建工作,发挥党组织凝聚力,12月12日,九江市中心幼儿园组织全体退休党员教师开展了“追忆初心 永远跟党走”主题党日活动。

  会上,首先由幼儿园党支部书记张知雁向退休党员教师们传达了《关于加强新时代离退休干部党建工作的意见》文件精神,详细解读了党的方针与政策;随后,老师们一起重温入党誓词,又一次回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心;最后,退休老党员们结合活动主题,积极发挥个人专长,通过讲述自己的初心故事、回忆入党纪念日、朗诵诗歌、齐唱红歌等方式,用朴实无华的语言表达对党的热爱,歌颂党的伟大,现场气氛活跃,会议室时时传出阵阵掌声和欢呼声。

  此次主题党日活动内容丰富、形式生动,引起了老党员们强烈的反响和共鸣。大家纷纷表示:虽然已退休离岗,但要永葆党员本色,听党话、跟党走,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,带头维护社会和谐稳定,做增添正能量的表率。(九江市中心幼儿园供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志