您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市召开脱贫攻坚巡视整改及冲刺清零行动调度会

2019-12-12 17:06:14   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  12月6日,庐山市脱贫攻坚巡视整改及冲刺清零行动调度会在扶贫办会议室召开,副市长赵木林出席会议并讲话。

  会议要求:全市各地各部门要进一步提高认识,把思想统一到年终扶贫收官上来;进一步压实责任,不留工作盲区;进一步熟悉情况,各乡镇要随时能够接受检查;进一步做好登记工作,相关部门要做好督促检查工作,确保庐山市顺利完成脱贫任务。会上,各乡镇和有关部门就现阶段巡视整改和冲刺清零行动的工作进度进行了通报。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志