您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

德安县召开《政府工作报告》征求意见座谈会

2019-12-12 17:04:44   作者:  编辑:余传建   来源:德安县人民政府网

  临近年底,一年一度的政府工作报告正在紧锣密鼓地起草中。为更好反映一年来全县工作成效,科学谋划2020年各项工作,12月10日,德安县政府分别召开老同志和部分人大代表、政协委员座谈会,县委常委、常务副县长徐永平出席会议并讲话,巴业松、岳永香、张久祥、魏建忠、王忠贵、戴毅卿、邓木林、万吉昌等老同志,县政府办负责同志,部分人大代表、政协委员及报告起草小组相关同志参加会议。

  座谈会上,老同志思想活跃,观念新颖,积极为政府工作报告及政府工作建言献策,重点围绕5G商用、区块链等新兴科技运用方面提出了前瞻性、务实性的建议;同时又不忘初心,关注民生,建议在农业农村现代化和改善民生福祉方面花更多精力、办更多实事。部分人大代表、政协委员紧密结合自身岗位实际,在殡葬改革、老旧小区改造、生态环保、招才引智、法治政府建设等方面充分讨论,反映了基层呼声和企业、群众诉求。 徐永平在讲话中指出,感谢老同志和代表、委员对政府及政府工作的关心关注;感谢对政府工作报告提出的意见建议,起草小组将认真梳理,充分吸纳,不断修改完善报告;希望各位老同志和代表、委员继续关心支持政府工作,共同为建设富裕美丽幸福现代化新德安而努力奋斗。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志