您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市举行2019年招商引资重大项目集中签约开工投产仪式

2019-12-11 16:21:38   作者:  编辑:余传建   来源:中国庐山网

  在学习贯彻十九届四中全会之际,庐山市项目建设捷报频传。12月10日,庐山市2019年招商引资重大项目集中签约开工投产仪式在综合工业园恒升无纺布厂区举行,当天共签约项目12个、集中开工项目10个、投产项目8个。

  九江市委常委、庐山管理局党委书记、庐山市委书记杨健,庐山管理局党委副书记、局长、庐山市委副书记、代市长李甫勇,九江市发改委主任喻子水,九江市工信局局长陈南桥,庐山市人大常委会主任雷高兴、庐山市政协主席查代藩等四套班子出席集中签约开工投产仪式,庐山市委常委、常务副市长周麟主持仪式。

  杨健下达庐山市2019年招商引资重大项目集中开工令。

  李甫勇致辞中指出:今年以来,庐山市大力实施“大招商、大建设、大提升、大变化”战略,开展争先进位百日冲刺“九大行动”,招商引资和新工业发展取得明显成效,实现了项目建设有进步、工业发展有进展、园区建设有变化。

  就做好下一步工作李甫勇提出四点要求:一、以招商引资为第一要务,全力夯实发展基础;二、以项目建设为第一抓手,全力增强发展后劲;三、以园区环境为第一保障,全力建设绿色平台;四、以政务服务为第一能力,全力优化发展环境。

  仪式上,12家企业与庐山市进行了签约,其中10亿元项目一个、5亿元的项目一个,签约资金近30亿元。福建中南实业有限公司,庐山华砂实业有限责任公司代表签约、投产项目企业发言。在家的市四套班子领导,项目方、乡(镇、场、处)党政主要负责人,工业园区管委会、温泉旅游度假区管委会、市直及驻市各单位主要负责同志参加了当天的仪式。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志