您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

德安县委常委会班子召开“不忘初心、牢记使命”暨省委巡视反馈问题整改专题民主生活会

2019-12-11 15:59:21   作者:  编辑:余传建   来源:德安发布

  12月9日上午,德安县委常委会班子“不忘初心、牢记使命”暨省委巡视反馈问题整改专题民主生活会召开,省委主题教育第二巡回指导组副组长陶永昌,市委主题教育第五指导组组长罗林到会指导。县委书记熊晋喜主持会议,县领导周三连、张浔、袁有福、江昌英、熊杜明、徐永平、顾峰、柯剑峰、甘姝出席会议,5位党员群众代表列席会议。

  会议通报了2018年度县委常委会班子民主生活会、2019年脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会整改落实情况以及本次专题民主生活会准备工作情况。 熊晋喜代表县委常委班子进行对照检查;县委常委班子成员采取一个一个过的方式,进行个人对照检查,并听取大家的批评意见。

  在认真听取了县委常委同志批评与自我批评后,陶永昌对此次专题民主生活会的质量和效果给予了充分肯定,认为整个民主生活会会前准备非常充分,较细、较实,开展批准与自我批评能够从自身的思想根源上、作风上、工作上直面问题。

  陶永昌要求:

  要进一步提高政治站位,坚持用党的创新理论武装头脑,坚守初心使命,加快推进高质量跨越式发展,注重善作善成,持续抓好整改落实;

  要把解决问题与建章立制结合起来,善于从政策和制度层面谋划破解,形成长效机制,让广大干部群众监督评价,以整改实效取信于民,确保主题教育善作善成、善始善终。

  罗林在会上点评时指出:

  此次民主生活会基本达到了咬耳扯袖、共同提高、凝聚共识、团结鼓劲的效果。同时也建议在下一步工作中,要全面查找问题,从主观上、思想上深刻分析问题;在整改工作要进一步深化,批评与自我批评要进一步精准,不能停留表象,要真正触及灵魂。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志