您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

宋细妹调度塔岭南路历史文化街区改造项目推进进度

2019-12-11 15:24:31   作者:石小龙  编辑:余传建   来源:中国浔阳网

  宋细妹现场调度塔岭南路历史文化街区改造项目推进进度

  详细了解项目建设进展情况

  听取项目推进情况汇报

  12月4日,浔阳区委书记宋细妹深入塔岭南路历史文化街区改造项目现场,调度项目推进情况,协调解决项目推进过程中的问题。区委副书记王风雷随同。

  宋细妹一行实地查看了项目现场,详细了解项目建设进展情况,并听取了项目推进情况汇报。她指出,各参建单位、相关责任单位要以只争朝夕的劲头加快项目建设,倒排工期,确保项目按时按质完工;要以“抓”、“建”、“管”抓好项目建设,进一步优化方案,树立精品意识,精细操作、精致打磨,进一步提升城市品位;要认真履行职责,相互配合,形成合力,主动协调解决好项目建设中存在的困难和问题,明确目标、任务、资金投入及各方责任,全力推进项目建设,确保春节前呈现出阶段性成果。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志