您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  一中 职大  >  职大

九江职业大学党委副书记、校长马明亮带队深入企业进行帮扶

2019-12-10 17:05:56   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 随着“传统产业优化升级帮扶活动”的深入开展,根据九江职业大学帮扶对象九江捷豹药业有限公司的诉求,2019年12月5日,党委副书记、校长马明亮带领副校长戴丽梅和帮扶工作队成员深入企业开展帮扶活动。

调研现场

  马明亮一行与九江捷豹药业有限公司负责人进行了深入交谈,详细了解情况,并再次下到企业车间,从产品的原理库、配料库、留样库、成品库、理化室、培养室、制水间、外包间、灌装间等一一仔细查看。掌握企业第一手资料后,马校长结合自己专业特长,对企业提出了许多建议和意见,并参与该企业海智计划工作站团队,表示对企业和学校的产学研对接,在人力、物力、财力等方面提供保障和支持。

  副校长戴丽梅结合自己的工作经验,希望企业一定要抓住时机,在扩展市场营销方面要按照“一带一路”大方针发展。

  学校领导提出的系列意见和建议,得到了企业负责人的高度认可。

  活动中,帮扶工作组就学校和企业产学研对接方面还做了详细部署。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志