您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市金安中学

九江金安高级中学组织开展教工户外拓展活动(组图)

2019-12-10 09:25:49   作者:周兰、江样明  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员周兰、江样明摄影报道:12月8日,九江金安高级中学全体教职工前往碧龙潭开展户外拓展活动。在山明水秀的碧龙潭,老师们不仅畅游青山,嬉戏碧水,还进行激烈的厨艺大比拼。

  “到了碧龙潭,不愿把家还。”来到幽静雅致的天然氧吧碧龙潭,老师们三五成群,快速地辐射开来,融入到秀丽的美景之中。有的沿途登高,欣赏群峰峥嵘;有的溯溪而上,倾听潺潺的流水声;有的绕古树捡野果,回味自然野趣的童真;有的载歌载舞,抒发内心的喜悦。与此同时,还有一批厨艺高超者自由组团,结成烧火、洗菜、切菜、烧菜一条龙战队。经过两小时的紧张筹备,大伙心心念念的十二道轻奢单品和一道甜品逐一出炉。老师们一面享用,一面品评,轻松惬意,热闹非凡。

  此番冬日暖阳下的温馨出行,老师们放松了心情,沟通了感情,涵养了性情,增强了凝聚力和战斗力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志