您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

柯尊玉深入濂溪区商务局、区政务服务管理局调研

2019-12-09 19:12:56   作者:蒋璐洋  编辑:余传建   来源:中国濂溪网

  12月4日,濂溪区委书记柯尊玉先后深入区商务局、区政务服务管理局调研,他强调,全区上下要深入贯彻落实党的十九届四中全会精神和省委十四届十次全会精神,真抓实干、锐意进取,不断增强主动服务意识,提高服务效率,全力以赴助推濂溪经济社会高质量跨越式发展。区委常委、常务副区长徐翔,区委常委、副区长买买提·依维西,副区长陶宇俊,区政协副主席、区委办主任刘珑彬分别陪同。

  在区商务局,柯尊玉亲切看望了干部职工,详细了解了该局今年各项工作开展情况和明年工作谋划。他指出,商务部门要紧紧围绕全年目标任务,再接再厉,确保圆满完成全年各项目标任务。随后,柯尊玉在商务局主持召开座谈会,在认真听取了区商务局工作情况汇报后,柯尊玉强调,对于濂溪区来说,要实现经济高质量跨越式发展,关键在招引好项目、大项目。要善于捕捉信息,不断完善信息网络,用最大能力获取最多信息,提高信息传递速度和精准度。招商引资项目要符合濂溪高质量发展的要求,符合濂溪产业发展方向,要突出产业链招商,重点关注符合产业发展、高质量发展和科技含量高的企业,瞄准重点产业和重点项目补短板、强弱项,精准施策,引进一批大项目好项目。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,保持清醒头脑和自觉行动,补足能力短板,努力打造一支素质高、能力强、作风过硬的招商队伍。要借鉴先进地区的先进经验,优化政务服务环境,将濂溪区打造成政策最优、服务最好的投资洼地,为全区经济高质量发展提供重要支撑。

  在区政务服务管理局,柯尊玉仔细看、认真听、详细问,充分了解该局在提升政务服务环境方面的工作情况,并给予了充分肯定。在随后召开的座谈会上,柯尊玉认真听取了相关工作情况汇报,勉励大家再鼓干劲、再接再厉、再创佳绩。就做好今后工作,柯尊玉要求,一是服务标准上要对标对表。要紧紧围绕打造“四最”营商环境,积极主动作为,努力在全市范围内争做示范、争做标杆。要大力推进实体大厅和网上大厅标准化建设,切实为窗口工作人员和办事人员创造良好条件。二是服务举措上要精准化。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,严格按照省委巡视整改要求,进一步强化服务意识,推行微笑服务,提升服务质量、改善服务态度,切实为群众、为企业提供一流的服务。进一步简化工作流程,减少办事环节,提高行政效能,努力做到程序最简、时间最短、效率最高、服务最好。三是服务机制上要力求效能。要进一步加强窗口工作人员的管理,严明工作纪律,严格监督检查,坚决杜绝窗口工作人员作风不实、纪律涣散等不良行为,切实以严格的管理保证区政务服务管理局的运行效果。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志