您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

德安县长现场调度县部分重点工业项目(组图)

2019-12-09 15:51:10   作者:  编辑:余传建   来源:德安发布

  12月5日,德安县委副书记、县长周三连现场调度德安县部分重点工业项目,了解建设进展情况及存在的困难和问题,现场研究解决问题的办法和措施。县领导张浔、刘宁、魏堂华、周水应、汪淼芳陪同。

  周三连一行先后来到钰金源科技、科创中心、福懋新材料、污水处理厂等21个重点工业项目建设现场,进工地、看进度、听汇报,详细了解每个项目进展情况以及存在的困难和问题,并现场研究制定解决措施。

  在建项目的施工现场一派繁忙景象;已建成的项目现场,工人正紧张地进行设备调试,准备试生产;已投产的项目则全力赶制订单,奋力冲刺既定目标。现场,周三连与项目负责人亲切交谈,详细了解各项目建设进度或生产经营情况,对重点节点问题逐个明确解决时限,对于存在的问题,要求各个项目的责任领导和责任单位必须高度重视,努力协调解决道路管网、绿化设施、用工材料、厂房环境等项目建设难题。

  周三连强调:目标在前,任务明确,大家要抢抓晴好天气、科学规划、倒排工期,按照时间节点全速推进项目建设;各相关责任单位要加强调度、协调对接、主动服务,全力保障好项目顺利推进;各项目施工单位要在确保安全和质量前提下,着眼细节、挂图作战,按照既定目标确保工业项目建设强力推进,不断加快全县工业高质量发展步伐。

  江昌英、徐永平、顾峰、柯剑峰、程玲香、熊仁湖、桂天华、丁际文、王厚勤、陈新河在项目点上参加调度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志