您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口县第四小学

凝神聚力促提升 交流分享共成长——湖口县第四小学召开2019年班主任工作会暨班主任工作经验交流会(组图)

2019-12-05 16:01:22   作者:吴玉霞  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员吴玉霞报道:班主任是班级管理工作的领导者和组织者,是学校德育工作的核心人物,为了提高班主任团队的整体素质和教育学生、管理班级的能力,使学校德育工作更具有针对性、主动性和实效性,12月4日下午,湖口县第四小学召开了本学期第三次班主任工作会暨班主任经验交流会。此次活动由政教处副主任吴玉霞主持。

湖口县第四小学召开2019年班主任工作会暨班主任工作经验交流会

湖口县第四小学召开2019年班主任工作会暨班主任工作经验交流会

湖口县第四小学召开2019年班主任工作会暨班主任工作经验交流会

  会上少先队辅导员周薇薇老师公布了此次“献礼70华诞,我与祖国共成长”队会课比赛活动中各获奖中队,对各参赛中队的中队辅导员及各位组长的辛勤付出和各组内的大家通力合作给予了充分的肯定!校长吴琳、副书记赵雪生等校委领导为各获奖中队辅导员颁发了获奖证书。

  副校长王爱学在总结发言上强调:做好班主任工作应关注每一个细节,做到眼勤、嘴勤、手勤、脚勤、脑勤;关心每一位学生,特别是学困生和“情”困生;做好师生沟通、家校沟通工作,充分发挥班级家长委员会的作用。

  政教处主任余文强就学校十一月份安全、德育、班主任管理等工作进行了认真、全面地总结,对班主任近阶段的工作给予了充分肯定,同时带领大家一起深入了解了学校的环境文化建设和“石”文化建设。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志