您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

火车站至金凤路一带水管爆裂 正在抢修预计16点前来水!(组图)

2019-12-05 13:08:29   作者:张璐  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端 记者张璐摄影报道:12月5日9时,九江市水务有限公司发布通知,因管网故障,火车站至金凤路一带供水受到影响。

施工现场(记者张璐 摄)
施工人员紧急抢修(记者张璐 摄)

  11时左右,记者来到火车站外广场看到,现场围起了护栏,积水流淌至马路上,过往车辆放缓车速绕行。在施工现场,挖机将破损水管进行开挖,施工人员正在抓紧抢修。

积水流淌到路面(记者张璐 摄)

  据维修部主任秦敏安介绍,水管是自然爆管,由于现场情况复杂,电缆线较多,维修需要一定的时间,预计16时前抢修结束,恢复正常供水。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志