您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县

永修县委书记许斌深入城区现场调度棚改工作

2019-12-04 15:42:38   作者:朱志应、胡传丰、朱佳婷、郑文斌  编辑:余传建   来源:中国永修网

  12月3日,永修县委书记许斌深入城区现场调度棚改工作,在充分肯定今年全县棚改工作的同时,许斌要求,要加大力度,继续根据要求把工作做到位,为下步项目实施做好保障。

  调研中,许斌一行先后来到老县公安局、三桥片区、永丰埠下组、付家垅,万宝路铁路桥、友谊新村、内江组等地,实地了解棚改工作情况,听取部门、乡镇工作汇报和意见建议。

  许斌指出,2019年永修县的棚改工作量很大、任务很重,在大家的共同努力下,全县棚改工作取得的成绩不小、变化很大。

  就各拆迁片区下步工作,许斌指出,老县公安局片区周边已都是建成区域,这块区域相对独立,规划、定位更加清晰。相关部门要相互配合,加快推进拆迁。永丰埠下组、付家垅拆迁区域涉及到特色小镇和职教园区的建设,这些项目的建设将进一步为县城聚集人气,要进一步加快推进,为项目实施做好保障。

  万宝路铁路桥项目的建设,将有效缓解县城建昌大道的交通压力。许斌要求,要倒排工期,倒逼进度,综合施策,确保万宝路铁路桥项目早日建成通车,解决城区道路拥堵问题。

  三角乡友谊新村、涂埠镇内江组作为城中村、城郊结合部,环境卫生整治是重点。许斌指出,友谊新村列入永修县老旧小区改造项目,着重就水、电、路、排污、排气等进行规范化。内江组要根据群众诉求做好调查研究,鼓励群众实施村庄的环境整治和改造。

  调研中,许斌要求,在棚改工作推进过程中,还留下了一些“钉子户”,下一步要继续加大工作力度,想办法征迁到位。农村环境整治的要求和标准要更加科学和务实,实事求是做好城中村和城郊结合部的环境整治工作。

  县委常委、政法委书记张义红,县委常委、县委办主任吴昶,县人大常委会副主任李明明,县政府副县长戴军,县政协副主席李花子及相关部门和乡镇负责同志参加调度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志