您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江实验中学

九江实验中学创建节水型单位迎接专家组验收(组图)

2019-12-03 08:56:33   作者:张艳芳  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员张艳芳报道:12月2日,由九江市水利局节水办占铨主任,市教委计财科杨元璋科长和罗军主任一行三人组成的专家组对九江实验中学创建节水型单位进行考核验收。实验中学分管总务郭小婷校助和总务相关人员全程陪同,积极迎检。

  专家组首先听取了实验中学创建节水单位的工作汇报,对相关材料进行认真审阅,并对校园进行实地考察,最后对此次验收提出了很多中肯的意见和建议。

  这次验收工作是对实验中学近几年来节水工作的一次大考验,同时也是一次难得的学习机会。学校一定要借这次创建工作的契机,查漏补缺,不断完善节水制度,落实节水管理,创新节水方法,总结节水经验,并将节水作为常态工作一如既往地贯彻下去。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志