您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江教育

幸福邀约 体验成长

九江市中心幼儿园家长半日开放活动(组图)

2019-12-02 17:11:18   作者:张芸  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员张芸报道:为了让家长对孩子在园有更深入的了解,也为了更好的搭建起家园互动的桥梁,九江市中心幼儿园于近日开展了大班家长半日开放活动。

  虽然冬日的天气渐冷,但家长们激动的心是火热的,他们如约来园,亲身参与孩子们的活动,他们观察着、倾听着,看着老师和孩子们最真实的活动,共同见证孩子的成长。

  活动从有趣的户外活动开始,老师们早早地把各种户外器械摆放在操场上,就等着孩子们来游戏呢。看,孩子们和梯子、塑料桶、海绵垫、轮胎等器械亲密互动,或跑、或跳、或钻、或爬,动作娴熟,不惧挑战,家长们看到了老师们充分挖掘每种器械的价值,并鼓励孩子自主选择,发挥了孩子的想象力,调动了他们的主动性和积极性,让户外活动更富有变化、更具有魅力。

户外活动(张芸 摄)
户外活动(张芸 摄)

  随后,孩子们给家长展示了融合现代与民俗游戏精髓的主题式早操。瞧!随着铿锵有力的音乐响起,小朋友们踏着整齐的步伐,以饱满的精神状态拉开了早操的序幕。他们精神抖擞,动作规范,队列变化丰富,一会儿变成圆形、一会儿变成“山洞”、一会儿变成十字风车……动作力量十足,向家长充分地展示着他们健康的体魄和良好的素质。

早操(张芸 摄)
早操(张芸 摄)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志