您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  健康卫生

九江学院附属医院召开落实国家综合监管督察工作推进会

2019-12-02 16:52:52   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 12月1日,九江学院附属医院在行政楼四楼会议室召开落实国家综合监管督察工作推进会,全体在家班子成员,职能部门负责人参加了会议,会议由党委副书记谷翔主持。

  会上,党办副主任田芳对《国务院办公厅关于改革完善医疗卫生行业综合监管制度的指导意见》《江西省人民政府办公厅关于改革完善医疗卫生行业综合监管制度的实施意见》文件精神进行了传达,并对《综合监管督察指标任务分解》进行了解析,对医院重大事项研究记录、医疗废物管理、医疗技术备案、母婴保健、行风建设、反统方实施、质控等数十项重点工作进行了罗列和说明。

  纪委书记刘英明提出要求,他强调,综合监管督察工作内容关系到九江学院附属医院、九江市甚至江西省的医疗卫生工作成绩,各部门必须高度重视,要对照条款逐条落实,注意查缺补漏,迅速准备好印证材料。

  谷翔传达了市卫健委关于国家综合监管督察工作会议精神,以及九江市卫生计生综合监督执法局此前来院督导的指示精神。对照检查标准,他对相关工作进行了具体部署,并着重对重点部门的重点工作内容提出要求。

  当天下午,党委书记张南华前往各职能科室,对综合监管督察指标任务的落实情况进行了专项督查。张南华询问相关部门工作落实情况,逐一查看资料,并提出了指导意见。(九江学院附属医院供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志